とうもろこしのリゾット
材料(2人分)
●冷凍スーパースイートコーン 150g
●冷凍ほうれん草  100g
●エリンギ 2本
●ごはん 300g
●スープ 4カップ
●バター 20g
●塩 1/2
●こしょう 
●パルメザンチーズ 30g
作り方
1. 鍋にバターを溶かし、小切りしたエリンギと凍ったままのコーンを炒めスープを加える。
2. ご飯を入れ、弱火混ぜながら5分くらい煮る。
3. 塩、こしょうで味をつける。
4. 仕上げに凍ったままのほうれん草とチーズを入れ混ぜ込む。





 
 
 

かぼちゃのスープ煮

ほうれん草のふわふわグラタン

まんぷく豚汁バター風味

野菜たっぷりパスタ

茶豆のスコーン(8個分)

ジャーマンサラダ

とうもろこしのリゾット

洋風オムレツあんかけ

枝豆とエビのピラフ

和風ミックス野菜のかき揚げ丼
 
このサイトについて 個人情報の取り扱いについて お問い合せ