ジャーマンサラダ
材料(2人分)
●冷凍ナチュラルカットポテト 200g 
●冷凍空豆 100g
●タマネギ 1/4個
●パプリカ(赤)(黄) 各1/4個
●レタス 2枚
●ドレッッシング
(オリーブ油大さじ2、酢大さじ1、塩小さじ1/3、こしょう少々)
作り方
1. 冷凍空豆は水をかけ解かして薄皮から実を出す。
2. ドレッシングの材料をあわせた中にタマネギの薄切りとパプリカ細切を入れる。
3. ポテトは冷凍のまま中温の油でカリッと揚げ、熱いうちに2につけ込む。
4. レタスを添え、盛りつける。





 
 
 

かぼちゃのスープ煮

ほうれん草のふわふわグラタン

まんぷく豚汁バター風味

野菜たっぷりパスタ

茶豆のスコーン(8個分)

ジャーマンサラダ

とうもろこしのリゾット

洋風オムレツあんかけ

枝豆とエビのピラフ

和風ミックス野菜のかき揚げ丼
 
このサイトについて 個人情報の取り扱いについて お問い合せ