野菜たっぷりパスタ
材料(2人分)
●冷凍洋風サラダミックス 300g
●トマトソース 1缶
●白ワイン 50cc
●スパゲッティ 200g
作り方
1. 鍋にトマトソースと白ワインを入れ、煮立たせる。
2. 凍ったままのサラダミックスを加え、2~3分煮る。
3. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。
4. 湯を切ってソースとからめて、盛りつける。





 
 
 

かぼちゃのスープ煮

ほうれん草のふわふわグラタン

まんぷく豚汁バター風味

野菜たっぷりパスタ

茶豆のスコーン(8個分)

ジャーマンサラダ

とうもろこしのリゾット

洋風オムレツあんかけ

枝豆とエビのピラフ

和風ミックス野菜のかき揚げ丼
 
このサイトについて 個人情報の取り扱いについて お問い合せ