冷凍食品を“もっと”おいしく食べようキャンペーン

グラタンポットパイ(2人分)



えびグラタン

冷凍のグラタンが豪華なメニューに変わります。

調理時間20分

*レンジのワット数や機種によって 時間が違う場合があります。

材料

えびグラタン 2個
パイシート 1枚
溶き卵 少々
作り方

グラタン2個はレンジに並べて8分加熱する。

容器からスチーマに移し替える。

パイシートは綿棒で薄くのばしてスチーマーの上にかける。

溶き卵を塗り200度のオーブンで10分焼く。

おすすめレシピ

  • フルーツであっさりハンバーグ
  • ジャーマンサラダ
  • いか天の玉子とじ
  • グラタンポットパイ

印刷する

前のページに戻る

携帯で見る

TOPに戻る