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たっぷり野菜ビビンバ(2人分)



石焼風ビビンバ炒飯

ビビンバ炒飯だけだと、野菜不足が気になりますが、スチームロースタ ーで加熱した野菜を加えると、とてもヘルシーに。

調理時間10分

*レンジのワット数や機種によって 時間が違う場合があります。

材料

ビビンバ炒飯 250g
もやし 100g
ほうれん草(冷凍) 100g
大さじ1
醤油 大さじ1/2
塩、こしょう 少々
たまご 1個
作り方

スチーマーにもやし、ほうれん草を並べ、酒、醤油、塩こしょうを振りかける。

フタをしてレンジで4分加熱する。

もやしとほうれん草をざるに取り水気を切る。

スチーマーにビビンバ炒飯を入れ、平にしてその上に3を乗せ、
レンジで4〜5分加熱する。

取り出して 手早く真ん中にたまごを落としフタをして数分蒸らす。

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